Деловая сеть Владикавказ
Компании:976 (+1)
Товары и услуги:836
Статьи и публикации:48
Тендеры и вакансии:3

Candino
Информация может быть не достоверна

Candino
18.03.2010
Candino

Молодое поколоение:
Паскаль и Роджер Флури

Марка часов Candino была основана в 1947 Адольфом Флури-Хугом, который отрыл первую часовую мастерскую во флигеле своего дома в Хербетсвиле, в швейцарском кантоне Золотурн. И сегодня первая мастерская гордо стоит рядом с современной фабрикой компании, которая была открыта в 1989 году. Неслучайно компания пережила все бури и потрясения – эта мастерская символизирует преданность Candino принципам его основателей.

Часовой бренд Candino был основан в швейцарском городе Бьенн в 1947. Единственной целью его основателей, вдохновленных великой традицией швейцарского часового дела, было соединить исключительное качество и дизайн. Сегодня бренд может гордиться широким ассортиментом инновационных часов, которые стали результатом технических разработок компании. Candino – мультитоварный бренд с широким разнообразием моделей, среди которых: спортивные, элегантные, женские и классические часы.


Candino нередко принимает участие в разнообразных спортивных событиях. Недавно бренд Candino был спонсором путешествия тримарана, капитаном которого стал Стив Равуссин, а также был официальным хронометристом чемпионатов мира по северным лыжным дисциплинам (Nordic World Ski Championships) в Оберстдорфе, Германия (февраль 2005). Кроме этого, с 1996 года компания является официальным хронометристом ежегодного швейцарского теннисного турнира Davidoff Swiss Indoors в Базеле и мужского теннисного турнира BNP Paribas Masters в Париже с 2003 года. Узнаваемость бренда также значительно возросла благодаря партнерству со швейцарским теннисом.


В 2002 году компания Candino стала частью группы Festina. Это объединение оказалось очень эффективным: Candino усовершенствовала свою систему управления, логистику и каналы распределения. В свою очередь, компания укрепила среднеценовой сегмент группы и привнесла в нее свои традиции и опыт.

Качество Swiss made означает превосходство продуктов, изготовленных в Швейцарии. Candino осуществляет контроль качества часов на всех уровнях производственного процесса. Более того, быстрое и эффективное постпродажное обслуживание упрочивает хорошую репутацию торговых точек марки и популярность часов Candino.


Candino не удовлетворяется лишь изготовлением продукции безупречного качества. Уважение и честность – также дело принципа. Философия компании – всегда предлагать лучшую функциональность, надежность и больше стиля по честной цене. Клиенты Candino ценят возможность взять лучшее по достойной цене и поэтому продолжают доверять компании.


Candino старается помочь планете и будущим поколениям. Быть партнером PlanetSolar, первого кругосветного путешествия судна на солнечных батареях, означает верить в дерзкий проект и такие ценности, как долговечность, рациональный дизайн и действие. Candino – главный партнер PlanetSolar и официальный хронометрист этого рискованного предприятия.


Море, мечты, путешествия! Часы Candino с усложнениями подходят для путешественников, эти модели полностью соответствуют философии бренда.

посмотреть все (12)

Другие статьи и публикации компании:

Швейцарские часы "Candino". Швейцарские часы "Candino".
Информация может быть не достоверна
CANDINO WATCH CO. LTD. (Switzerland)
18.03.2010
Candino Candino
Информация может быть не достоверна
Candino
18.03.2010
Candino Candino
Информация может быть не достоверна
CANDINO во все времена существовала как независимое семейное предприятие!
18.03.2010
Candino Candino
Информация может быть не достоверна
Candino
18.03.2010
Candino: Candino:
Информация может быть не достоверна
часы из Швейцарии с любовью
19.03.2010
Candino: Candino:
Информация может быть не достоверна
Стихийный имидж
19.03.2010
Информация о продавце
  • 8 (8672) 77-60-82
  • г. Владикавказ, ул. Московская, д. 45|I, оф. 1.
  • 555ru.by.ru
Торговля элитными пишущими инструментми Parker, Waterman, Cross, Pelikan, Montdlanc и настоящими швейцарскими часами Alfex, Candino, Auguste Reymond.
×