Деловая сеть Владикавказ
Компании:953
Товары и услуги:559
Статьи и публикации:41
Тендеры и вакансии:3

ООО "Белый ветер"

Оптовая и розничная торговля мебелью. ООО "Белый ветер"
Адресг. Владикавказ, пл. Свободы, дом 5.
Телефон8 (8672) 58-92-57
Факс8 (8672) 55-28-72
Сайтdzanhot-maliev.narod.ru
Электронная почта
Контактное лицоДжульета
Часы работы10.00 - 18.00 ежедневно кроме Сб и Вс.
Угловой диван-кровать «Релоти Сильвер» мод.1, современного европейского дизайна, предназначен для отдыха в положении «сидя» и «лежа». Он унаследовал свой устремленный в будущее стиль и необычные технологические решения. Это один из самых удобных диванов, обладающий самым большим и идеально ровным спальным местом. Отличительной особенностью модели является применение в ее изготовлении формованного ППУ и резинотканевых ремней в сочетании с пружиной-«змейкой», что обеспечивает идеальные условия для продолжительного отдыха и сна. В подушках спинки заложена система подвижных сот различной формы, которые заполнены гиппоаллергенным синтетическим пухом, обладающим уникальной способностью одновременно обеспечивать необходимый уровень поддержки в заданных зонах и снимать напряжение с мышц плечевого пояса и спины. Еще одна особенность модели - возможность ее изготовления по желанию заказчика в правом и левом исполнении, а также изготовления в коже.
Диван-кровать состоит из двух секций: стационарной и трансформируемой. Секции надежно соединяются между собой с помощью клиновых замков. Это значительно облегчает транспортировку дивана и его сборку в домашних условиях. Как и многие другие модели, угловой диван-кровать «Релоти Сильвер» снабжен ламинированными ящиками для постельного белья. Они скрыты под секциями.
Механизм трансформации - «Еврокнижка» (европейская альтернатива «книжке»).
Метод раскладывания: легким усилием руки, приложенным к середине царги (снизу), сидение трансформируемой секции дивана выдвигается вперед до упора, открывая довольно вместительный ламинированный ящик для постельных принадлежностей. Затем поворачивается вокруг оси спинка, образуя спальное место кровати со стационарной секцией. Сидение трансформируемой секции установлено на двух наконечниках из полимерных материалов, передвигающихся по дубовым направляющим емкости для постельных принадлежностей. Центрирующие опоры из полимерных материалов надежно страхуют от перекоса и заклинивания. Они не испытывают нагрузок в крайних положениях («диван» и «кровать»), что существенно продлевает срок их службы. Сидение стационарной секции легко поднимается вверх благодаря подъемным механизмам.
Диван-кровать угловой «Релоти Сильвер» может комплектоваться с одноименным креслом и банкеткой.
Рейтинг:

Смотрите также:

Оптовая и розничная торговля мебелью для офиса и дома, канцелярскиими товарами и принадлежностями, аквариумами "Juwel".
  • г. Владикавказ, проспект Коста, дом 217
  • 8 (8672) 55-28-67
Торговля мебелью для офиса и дома, аквариумами.
  • г. Владикавказ, просп. Коста, д. 217
  • 8 (918) 828-33-88
Мы являемся заводом-изготовителем. Производство, поставка и продажа торгового и промышленного холодильного оборудования, торгового складского оборудования и просто торгового оборудования в любую точку
  • Пушкина 54
  • +7 (968) 267-01-45
Производство и продажа металлической мебели, сейфов, стеллажей, металлических кроватей, нейтрального и торгового оборудования
  • 363120, РСО-Алания, станица Архонская, ул Владикавказская 32 а
  • +7 (928) 810-22-19
У нас вы найдете офисную мебель, мебель для кафе и баров по ценам значительно ниже среднерыночных. Мы хотим чтобы наши клиенты могли позволить себе действительно качественную мебель!
  • Владикавказ, ул. Международная, 2
  • +7 (8672) 40-49-48
×